“消除艾滋歧视,共享阳光生活”主题公益活动

发布者:发布时间:2018-12-06浏览次数:21

本网讯(通讯员 叶瑱) 11月29日上午9点,以“消除爱租歧视,共享生命阳光”为主题的志愿服务活动在安徽大学龙河校区篮球场成功举行。本次活动由三里庵街道龙河路社区与三里庵街道团工委主办、安徽大学互联网学院与三里庵街道卫生服务中心承办来自龙河社区领导、互联网学院“祈愿社”志愿者协会二十余位志愿者以及部分国际教育学院学生共同参与本次活动。

此次活动为龙河社区为世界艾滋病日所举办的宣传活动,旨在通过志愿活动,让更多学生、社会人士关注并了解“艾滋病”,更正认识,以做到更好地遏制艾滋病的传播与蔓延,同时通过为志愿者佩戴红丝带、健康知识传单发放艾滋病知识问答以及艾滋病人亲身接触等活动方式加强了各位参与者对于艾滋病人的对于营造良好的社会和生活环境有着显著促进作用。

活动的最后,各志愿者自发前往校园各处分发艾滋病相关知识的传单,让更多人参与本次活动。通过此次活动,加强我院与龙河社区的联系与合作,加深了我院学生对于艾滋病的认识和了解

责任编辑:孙良启