【“新星杯”羽毛球赛】一骑绝尘:男子女子单打双项冠军

发布者:发布时间:2018-11-30浏览次数:52

本网讯(通讯员 潘佳铭)11月25号,由安徽大学羽毛球协会举办、大学生社团联合会承办的安徽大学“新星杯”羽毛球比赛在磬苑校区体育馆成功举办来自各院系热爱羽毛球的选手积极参来最终互联网学院获男子女子单打双项冠军


本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,采取三局两胜制。赛场上选手们激烈角逐,在男子单打比赛中,我院18级网络工程7班李佳泉让一追二惊险杀进八强,决赛为我院两位选手的较量,场面有来有回十分精彩,18级网络工程7班汪志敏最终以微弱优势战胜李佳泉夺得冠军;我院18级网络工程10班冯珏凭借着不俗的技术,一路过关斩将,成功夺得女子组单打冠军。


此次比赛展现了互联网学院运动健儿们积极向上的精神风貌,对增强学院羽毛球协会的凝聚力有着显著作用燃起了同学们对羽毛球运动的热情。

责任编辑:孙良启