【“磬苑杯”乒乓球淘汰赛】“乒”出实力,“乓”得精彩

发布者:发布时间:2018-11-30浏览次数:45

本网讯(通讯员 张露晨)11月26日下午四点,“磬苑杯”男子单打乒乓球赛在安徽大学磬苑校区博学北楼地下室如期举行。本次“磬苑杯”乒乓球男子单打淘汰赛互联网学院的参赛选手分别为17级秦超凡、曹林霄、杨明哲、18级蓝蒋天经和王子豪。他们都在比赛中展现了自己高超乒乓球技术。


首先比赛的是我院17级秦超凡同学,由于失误较多,在淘汰赛中遗憾落败,他在比赛中更多的展示了他娴熟的乒乓球技术:一个个漂亮的抽球令人印象深刻。随后是杨明哲同学出场,他在比赛中多次攻球,再配合他矫健的步伐,令对方选手喘不过气,虽然有小失误,但是成功晋级。之后蓝蒋天经同学利用自己独特的发球技术在比赛中占据优势并多次得分,轻松取得了淘汰赛的胜利。曹林霄同学在第一轮轮空的情况下,经过惊心动魄的对决之后获得了第二轮淘汰赛的胜利。除此之位我院王子豪选手在第一淘汰赛轮空,并28日参加第二轮淘汰赛,


次比赛中,互联网学院选手有胜有败,他们本着“友谊第一,比赛第二”的原则认真打好每一场比赛。无论输赢,每一位选手都把“奋力拼搏、攻坚克难、战胜自我”的国球精神展现的淋漓尽致。

  

责任编辑:孙良启