提升宣传素养,共创互院门窗:互联网学院宣传骨干培训会

发布者:发布时间:2018-11-28浏览次数:71

本网讯(通讯员 武俊波提升我院宣传骨干的综合素养与工作技能我院2018年宣传骨干培训会开班,分别在磬苑校区、龙河校区展开专题学习,来自新闻传播学院的黄伟迪、李小军、饶伟、王艳芳老师分别带来媒介素养、新媒体制作与运营、摄影技巧和视频制作相关培训,互联网学院全体宣传骨干到场参加。

媒介素养课上大家了解媒介对当代大学生的重要性;新媒体制作与运营课上众多的实用的新闻资源搜索技巧让大家耳目一新;视频制作技巧课上大家学习编辑优秀视频以及编辑图片的操作在摄影技巧课上熟悉知晓了摄影注意事项以及各种拍照的书籍。接受培训的18级网络工程4班的学生王仆颇有感触:“通过这一系列的培训,我学到了很多东西,无论是对我写新闻稿还是各类宣传工作我对自己有了充分信心。”

本次系列培训进行有序、简单高效不仅帮助我院宣传骨干掌握了许多工作实用技能,更加强了他们对自身工作现状的了解,为我院后续宣传工作的开展打下了坚实的基础。

责任编辑:胡荣捷