【“三好杯”男子篮球赛】尘埃落定,我院篮球队最终夺得第四名

发布者:发布时间:2018-11-22浏览次数:51

本网讯(通讯员杨前11月19日下午4点在安徽大学磬苑校区北体育场进行了安徽大学“三好杯”篮球赛第三四名争夺赛由互联网学院对阵商学院,最终我院以4分之差惜败,获得本次比赛的第四名。



比赛上半场,我院队员在技术上出现了一些失误导致比分稍稍落后。即便如此,我院队员毫不灰心,快速调整状态,奋勇直追赛场上充斥着他们拼搏的身影在阵阵加油和叫好声中,比赛紧张而激烈地进行着,双方比分焦灼攀升,彼此之间丝毫不敢松懈,紧紧抓住每一次进球机会。我院队员迅速调整和默契配合,下半场的比赛比分逐渐接近。最终全场比赛结束,比分定格在33:29,互联网学院取得了第四名的成绩。



虽然我院最后遗憾输掉比赛,但是队员们全力以赴,永不放弃的精神给每个人留下了深刻的印象,取得第四名的好成绩,也是对他们奋力拼搏和刻苦训练的褒奖,期待来年的三好杯上他们更加精彩的表现。

责任编辑:孙良启