【“安大好声音”】我院选手荣获校园歌手大赛一等奖

发布者:发布时间:2018-11-21浏览次数:86

本网讯(通讯员杨义冰)11月18日6点半,“安大好声音”校园歌手大赛在安徽大学磬苑校区大学生活动中心顺利举行。经过激烈的角逐,18级选手梁馨予荣获一等奖

活动旨在从院系爱好唱歌的各位选手选出属于安徽大学自己的好声音,舞台上的歌手都展出了自己的美妙的歌喉。我院18级的选手梁馨予的一首张学友的《她来听我的演唱会》,一经出口,惊艳全场。获得评委席和观众们的一致好评来自安徽大学各院系选手依次上场,一展歌喉,会场气氛浓烈,比赛进行的十分顺利。比赛结尾,经过评委致的审核我院选手梁馨予以悠扬的歌声打动评委,获得一等奖。

至此,“安大好声音”校园歌手大赛圆满结束。本次活动同学一个登台展示自己的机会,丰富课余生活。我院选手的优秀表现展示了互联网学院学生优秀的个人素质,收获了大家的一致好评。

责任编辑:孙良启