【“三好杯”男子篮球赛】我院顺利晋级淘汰赛

发布者:发布时间:2018-11-19浏览次数:32

本网讯(通讯员蒋理想)11月12日下午4点半,“三好杯”男子篮球赛第一场淘汰赛在安徽大学磬苑校区北体育场举行,本场比赛由互联网学院对阵电子信息工程学院。最终比分锁定在40比36,我院顺利晋级。


比赛之前,我院选手在场边进行积极的热身运动,随着裁判一声令下,篮球赛正式拉开帷幕。第一节比赛刚开始,由于我院选手并未掌握好节奏,电子学院将比分拉至0:4。在之后的比赛中,我院选手全力以赴,顺利将比分追平。在阵阵加油和好球声中,比赛如火如荼的进行着。前两节比赛中,双方选手均未松懈,用心防守、奋力抢球,不放弃任何一次进球机会。在比赛的白热化阶段,双方比分焦灼攀升,最终比分锁定在34比34,打成平局。在加时赛中,我院选手在一次进球后士气高涨,最终以领先对方4分的成绩顺利取得了加时赛的胜利。


在本场比赛中,我院选手展现他们胜不骄败不馁的心里素质,我们也要为他们鼓掌。相信在接下来的比赛中,他们会带给我们更加出色的表现。

责任编辑:胡荣捷