【“新星杯”男子篮球赛】我院惜败资源与环境工程学院

发布者:发布时间:2018-11-19浏览次数:31

本网讯 (通讯员 王仆)11月13号下午4点半在安徽大学磬苑校区南体育场,“新生杯”男子篮球淘汰赛打响。由互联网学院对阵资源与环境工程学院,最终以22:28比分我院遗憾输掉比赛。


比赛开局,双方有攻有守,不分上下。第一节比赛结束后,比分2比6,我院暂时落后,但我院队员们仍然士气高涨,冷静应对并制定战略。在第二节和第三节比赛中,我院队员展现猛烈攻势,比分差距逐渐缩小。最终双方以17比20的比分迎来了最后一节比赛。我方球员战意更胜,双方打得有来有往,两者比分仍旧不分伯仲,比赛尾声,资环队球员以一记3分球拿下关键赛点。最后我院以22比28比分惜败资源与环境工程学院。


这场比赛中我院运动员直到最后一刻也没有放弃,一直为每一分竭尽全力,体现了我院球员永不放弃的体育精神,值得我们的肯定与赞赏。

 责任编辑:孙良启