【节能减排、变废为宝】:互联网学院“低碳环保,校园淘宝 ”活动成功举办

发布者:发布时间:2018-11-15浏览次数:49

本网讯 (通讯员 李子怡)11 月9日下午3点,由互联网学院主办联合合肥乐言集团、爱月心摄公益服务站在安徽大学龙河校区外宾招待所成功开展了主题为“低碳环保,校园淘宝”的活动。举办这次活动旨在提倡“低碳环保”的意识,培养全体留学生同学勤俭节约的良好品质。


当天下午,留学生们早早地来到活动场地,来摆放自己将要卖出的东西。随着同学们陆陆续续到场,大家开始了自由交易。交易的东西大多是书本、零食,还有面膜之类的护肤品,其中最出彩的是留学生卖的特色服饰,精致美观,引人注目。活动的最后,主办方送给每一位同学一留学生一件印着京剧脸谱的小屏风摆件,作为本次活动的奖励。活动圆满成功。


本次活动,不仅对留学学生们传达了一种勤俭节约的正能量,让他们亲身加入到“低碳环保”的意识中来;而且,使得我院与龙河社区的关系进一步得到加强,为以后的其他活动开展奠定了基础。

责任编辑:孙良启