【“新星杯”男子篮球赛】我院篮球队首战告捷

发布者:发布时间:2018-11-05浏览次数:10

10月27日下午3点,安徽大学“新星杯”男子篮球赛在磬院校区南体育场举行,本场揭幕赛由互联网学院(以下简称“我院”)对阵外语学院(以下简称“外院”)。

比赛哨声一响,所有的球员便进入高度亢奋状态。在我院的严防死守下外院球员出现失误,我院队员抓住机会,积极跟进,转换攻防,成功得分。在随后的几轮攻防中,我院球员开始逐渐掌控比赛节奏,不管是个人单打还是团队配合都行云流水,迅速将比分差距拉开,在心态和精神上给予对手巨大的压力。


半场再战,我院调整战术更换球员,外院咬紧牙关打算最后一搏。在外院强烈的攻势下,我院球员不骄不躁,每球必争,比分交替上涨,并没有给外院球员留下太多追分机会。随着终场哨声响起,比分定格在49:26,我院取得最终胜利。


赛后我院球员主动与外院球员握手感谢,彰显了我院篮球选手热情友善的精神面貌,也增进了我院与外院的友谊。此次比赛我院所有球员均有上场记录,也都有得分进账,更是互联网学院团结一心的表现。相信在接下来的比赛中,我院队员能继续带着这份热情在篮球场上挥洒汗水,为互联网学院争光。

:李恒坤 :李恒坤