我院团学新闻中心、团总支组织部联合素拓活动顺利开展

发布者:发布时间:2018-11-05浏览次数:10

10月27日上午10点,由我院团学新闻中心与团总支组织部联合举办的素质拓展活动在安徽大学龙河校区校园内举行。

此次活动主要分为团学新闻中心和团总支组织部成员间相互熟悉与交流和贯彻学习习近平重要讲话两部分。活动开始,两个部门的成员在活动负责人的引导下做了多项游戏,“纸杯传水”、“萝卜蹲”、“砖砖行动、”“盲人摸球”、“摆造型”等一系列项目让部门新成员对各自的部门有了更加深入的了解,成员们通过游戏过程中的合作,培养了更多的默契,为互联网学院团学新闻中心和团总支组织部未来的发展积累了一笔宝贵的财富。一个个有趣而考验合作能力的活动让部员们慢慢开始熟悉,在欢声笑语中,渐渐加深了感情。本次素拓活动取得圆满成功。

此次活动,是本学期互联网学院团学新闻中心与团总支组织部合作共同完成的第一次素质拓展活动。极大地拉近了两个组织之间的关系,两部门间成员更加熟悉,对于以后学生工作的展开与配合具有极大地促进作用。

:杨义冰 :王慧丽、方志文