【互联网学院第二届新生运动会】我院第二届新生运动会顺利举办

发布者:发布时间:2018-10-29浏览次数:229

10月28日上午8点,安徽大学互联网学院第二届新生运动会在龙河校区操场举行。首先,由主持人宣布运动会开幕式正式开始,各班同学迈着矫健的步伐,伴随着自信的笑容走进会场,走过主席台,高昂的口号声传递出无限的斗志。其后,由我院直属党支部副书记韩斌进行运动会开幕致辞,台下掌声热烈

8点30分第一场比赛开始,随着裁判一声号响,径赛赛场上运动员们奋力奔跑,挥洒汗水,大步向前,超越极限,以顽强的斗志诠释着青春。田赛赛场上,一个个铅球,推出了美丽的弧线,一次次跳跃的身影,闪耀着蓬勃进取的光芒。接力赛上,每位选手奋力拼搏;拔河比赛中,一声声加油促使着选手奋力拉拽,班级凝聚力在此彰显。

在女子200米比赛结束后,来自我院18级网络工程类专业10班的王雯悦同学这样说道:“无论结果如何,自己都参与过了,要享受比赛的过程。”享受过程.重在参与,正是这种积极豁达的态度推动了他们对比赛中的自己更高、更快、更强的追求。

运动会已顺利落下帷幕,我院学子的风采依然留存在龙河校区的操场之上。相信通过这次运动会,同学们不但了解了健康体魄的重要性,也懂得了努力拼搏,积极进取的意义。