我院召开本学期第二次教职工大会

发布者:发布时间:2018-10-19浏览次数:55

10月10日下午,学院在逸夫图书馆第二会议室召开第二次全体教职工大会,会议由院直属党支部书记李服生主持,院领导及院教工人员参加会议。

会上,李服生书记传达了《安徽大学关于广泛持久深入推进宪法学习宣传活动的通知》、《关于认真学习宣传贯彻落实全国教育大会精神的通知》相关文件精神,强调各教工人员要做好带头模范作用,自觉主动学宪法,学习教育大会精神,在全院范围内形成主动学习的氛围,深入贯彻落实学校下发的相关文件精神。院直属党支部副书记韩斌带领大家学习了《人民日报》关于习总书记讲话的三篇评论文章;强调要牢牢把握教育改革的九个坚持,从自身做起,建设高素质专业化教师队伍,全力培养社会主义接班人。副院长杨勇对学院的课堂教学与实践教学方面做了相关规范要求,强调教师要加强课堂互动、课前做好备课、增强讲授内容的趣味性,多从学生的角度考虑,将网络教学与课堂教学相结合,以提升教学成果;另外对于实验课程与实验室的安排进行了通告。

随后,李服生书记对于课程教学工作提出要求,要求各位老师要加强学习、严格要求、高度注重、加强考勤,结合期中教学检查,加强学院学风建设。韩斌书记对于学生管理的内容进行了相关通告,认真贯彻落实学院对于学风建设的要求,强化了对学生的督促,并对学生的违纪违规情况进行登记并按规范要求进行处理。

李服生书记对会议做最后总结,指出学工管理人员和教学队伍要加强沟通、相互配合,平稳推进学院各项工作。