学院直属党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育组织生活会

发布者:发布时间:2018-09-28浏览次数:30

9月27日上午10,学院直属党支部于行政南楼301会议室组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议由直属党支部书记李服生主持,支部党员参加了会议。

会上,李服生代表班子报告了2018以来支部工作开展情况,征求意见和查摆问题情况,并提出下一步整改措施。随后,支部党员围绕政治站位高不高、“两个维护”坚不坚决、“四个意识”牢不牢、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,作了自我对照检查发言,开展批评和自我批评。

李服生指出,此次组织生活会大家政治站位较高,每名党员都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,相互交流思想,认真开展批评和自我批评,达到了工作要求和预期效果。并提出了三点意见:一是相互批评不够大胆直接;二是应继续加强理论学习,形成体系化认识,更好地开展学生思想政治教育工作;三是深入学生宿舍、课堂、自习室等,掌握学生动态,扎实推进学院学风建设。