安徽大学2018级本科生军训动员大会顺利举行

发布者:发布时间:2018-09-09浏览次数:75

9月3日上午9点,安徽大学龙河校区2018级本科生军训动员大会在龙河校区西操场顺利举行。安徽大学副校长、互联网学院院长薛照明,互联网学院直属党支部副书记韩斌,安徽大学体育军事教学部主任朱保成,副主任孙高峰,军训教官代表曲凌志等出席本次大会,安徽大学龙河校区2018级全体新生及辅导员们到场参加。


大会由朱保成老师主持,按照大会流程,分别由教官代表曲凌志学生代表哲学系二班曲胤智辅导员代表互联网学院18级辅导员周杨发言。各代表的发言,都表达了他们对本次军训的期待与对18级全体新生美好大学生活的祝愿。

大会的最后由副校长薛照明做总结发言,对刚进入安徽大学的18级新生们寄语厚望,并相信大家经过军训生活的锻炼之后展现出更加成熟稳重、斗志昂扬的一面。稍作调整后,学生们在各自教官带领下,前往场地,为期两个星期的新生军训就此拉开帷幕。

:叶瑱:张浚哲