【新面孔、新气息】互联网学院2018级新生及新生家长见面会

发布者:发布时间:2018-09-07浏览次数:443

9月1日,互联网学院2018级新生家长见面会及新生见面会分别于下午4点和6点半在田家炳体育馆召开,见面会由互联网学院直属党支部书记李服生主持。安徽大学副校长、互联网学院院长薛照明、互联网学院直属党支部副书记韩斌、常务副院长胡艳军、副院长杨勇出席会议,我院全体18级新生及辅导员到场参加。


见面会在院直属党支部书记李服生的欢迎致辞中拉开了帷幕。随后,院常务副院长胡艳军发表讲话,简要介绍了安徽大学互联网学院建设的出发点、学院的人才培养方案以及学院的专业特色。副书记韩斌就学院与学生方面管理规定发表讲话,他详细地向新生家长们和新生阐述了新生在大学中,不仅要学好专业知识,还要学会为人处世之理,同时也提出了对新生个人发展的期望。并向家长们介绍了宿舍建设与我院创新创业相关活动。最后,他希望家长能够信任学校与老师,给孩子一个美好的未来。在新生见面会上,薛照明院长向同学们详细地介绍了我院未来发展的前景,并鼓励新生要积极进取,敢于挑战。


本次新生及新生家长见面会,不仅加强了新生及家长对互联网学院的了解,同时,使新生对他们的专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,为大学四年的学习和生活打下了一定的基础。

文:华伊莎  :华伊莎