安徽大学龙河校区2017级本科生军训表彰大会顺利举行

发布者:发布时间:2018-09-07浏览次数:275

9月1日上午8点,安徽大学龙河校区2017级本科生军训表彰大会在西操场上顺利举行。

出席大会的有安徽大学副校长、互联网学院院长薛照明,互联网学院直属党支部书记李服生,副书记韩斌,互联网学院常务副院长胡艳军,副院长杨勇,安徽大学体育军事教学部主任朱保成,副主任孙高峰,国防科技大学电子对抗学院教官代表曲凌志龙河校区2017级全体学生及辅导员到场参加。


本次大会共有6项议程。议程第一项奏唱国歌,在同学们嘹亮的歌声中,五星红旗冉冉升起。紧接着是队列表演,同学们踏着整齐划一的步伐,喊着响亮的口号,从主席台前自信地走过。


接下来由薛校长上台讲话,表达了对奋斗在军训第一线的辅导员们和来自国防科技大学电子对抗学院的教官们的感谢以及对同学们经过军训的洗礼变得更加坚韧的欣慰。随后由孙高峰老师宣读本次龙河校区17级本科生军训优秀辅导员及优秀先进学生个人的名单,颁奖仪式正式开始,获奖辅导员冯雅晴和获奖同学们一一上台领奖,并露出了自豪与激动的笑容。大会进入尾声,最后一项议程是唱军歌,在教官在指挥下,一首《团结就是力量》从同学们口中倾泻而出,斗志昂扬的歌声回荡在整个操场。到此,安徽大学龙河校区2017级本科生军训表彰大会圆满结束。