学院召开本学期第一次全体教职工大会

发布者:发布时间:2018-09-07浏览次数:133

9月5日下午,学院在行政南楼207会议室召开本学期第一次全体教职工大会,会议由院直属党支部书记李服生主持,院领导及学院教工人员参加了本次会议。

会议主要围绕“狠抓学风考风、提升教学质量”的主题展开。会上,院直属党支部副书记韩斌对学生管理情况进行汇报,并对学风建设的要求以及目前的实施情况进行总结,希望教师在专业学习方面对学生给予进一步指导。院常务副院长胡艳军强调了教学规范的问题,提出老教师要发挥传帮带作用,帮助新教师尽早适应学校教学环境,提升教学水平,保证教学质量。

会上,副院长杨勇向参会人员传达了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》文件精神及《安徽大学教师教学工作规程》、《安徽大学教师课堂教学规范》、《安徽大学试卷模板》、《安徽大学本科课程简介模板》、《安徽大学本科教学大纲模板》、《安徽大学本科教学课程教案》等规章制度,杨院长强调要加强师德师风建设,授课教师要坚持理论与实际相结合,培养出具有更高素质的学生。

李服生书记对会议进行最后总结,指出学院人才培养工作需行政管理人员与教师队伍共同配合,各位教工人员要牢记初心、不负使命,教学工作上要严格规范、平稳推进,努力开创新局面。