我院成功召开团学组织换届大会

发布者:发布时间:2018-09-06浏览次数:246

9月5日下午5点半,互联网学院团学组织换届大会于龙河校区主教学楼教东325顺利召开。本次大会由互联网学院团委老师宋航主持,参与本次大会的有辅导员老师刘芳源、冯雅晴、周杨,和三位担任评委老师的研究生会学生干部,以及参与竞选的各位学生会同学。

换届大会上,参加竞选的同学们依次上台,5分钟的演讲中,他们用不同的方式展现了自己的风采,或是以精心制作的ppt来阐述自己的缺陷与优点,回顾过去,展望未来;或是抱朴含真,用一己演讲征服在场观众,充分展现了展现出个人魅力与与工作热情。参选者演讲的内容大多围绕个人简历、工作经历、竞争优势和工作设想这四个方面展开;演讲结束后三位研究生院的学长选择性地向竞选者进行提问,或者为竞选者提出实用性建议。

临近换届大会结束,宋航老师上台做最后总结,对同学们勇于上台演讲的精神与认真聆听的品质做出了鼓励,并说明了名单公示的时间,也对团学组织未来一年的工作提出了展望。

(文:王静怡  图:张浚哲)