学院直属党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

发布者:发布时间:2018-08-31浏览次数:56

根据校党委统一部署,829日下午互联网学院直属党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。第一督导组组长、校纪委副书记、纪检监察室主任祝吉太到会指导。会议由互联网学院直属党支部书记李服生主持,支部班子成员到场参加,学院常务副院长胡艳军列席本次会议。

会上,院直属党支部书记李服生、副院长杨勇、副书记韩斌依次作了自我对照检查发言,开展批评和自我批评,并作出回应表态。

祝吉太对班子成员发言进行点评,指出本次民主生活会准备充分、查找问题实事求是、批评较为坦诚,会议开得很有质量,达到了工作预期目标。并提出了四点意见:一是会前准备可以更主动些,学院领取材料较迟;二是查找问题、自我剖析可以更深入些,从细从小、举一反三;三是开展批评“辣味”可以更浓些;四是整改措施需从事业发展、初心使命担当等方面具体落实,进而推进工作。

李服生表示,院领导班子会对督导组提出的要求进行全面梳理,认真整改落实,在初心使命、责任担当、能力提升、创新发展上都将要有新作为、新气象,努力开创新局面。