飒爽英姿,青春闪光 ——安徽大学互联网学院2017级本科生军训动员大会顺利举行

发布者:发布时间:2018-08-24浏览次数:80

8月23日上午9点,安徽大学互联网学院2017级本科生军训动员大会在龙河校区田家炳体育馆举行安徽大学党委常委、副校长互联网学院院长薛照明互联网学院直属党支部副书记韩斌安徽大学体育军事教学部主任朱保成副主任孙高峰,参训教官辅导员以及互联网学院2017级全体学生参加动员大会。

按照会议议程,教官代表曲凌志、2017级本科生代表宋文韬辅导员代表宋航依次进行发言。教官的慷慨陈词,展现出铁血军人器宇轩昂的形象,让在场的同学们心生敬仰;学生代表的激情宣誓,呈现出当代青年大学生青春活力的面貌,铿锵有力的誓词也不断收获同学们的掌声;辅导员的殷切教诲,流露出对学生的殷切关怀与期待,让大家实在地感受到温暖与踏实。

在总结讲话中,校党委常委、副校长薛照明对全体参训人员提出要求“振奋精神,积极参训;严守纪律,团结协作;落实计划,科学组训;精心组织,规范管理”,希望本次军训中同学们和教官、老师们相互配合,圆满完成任务。动员大会结束后,全体同学身着迷彩服,在全体教官的带领下,以连为单位奔赴训练场,开始了为期十天的军训之旅。