我院21级行政班3班团支部被推荐参与省级评选展示

发布者:发布时间:2022-10-28浏览次数:10

互联网学院21级行政班3班团支部在安徽省高校联通杯活力团支部”“ 活力社团风采展示活动中被推荐参与省级评选展示。在校期间,该团支部积极践行“至诚至坚,博学笃行”的校训精神,努力开展支部活动,让同学们全方位的发展提升自我,在自己的大学生活中留下浓墨重彩的一笔。参与下愈发具有凝聚力和团结力,整个团支部洋溢着一种蓬勃生机的气氛,无不看出我班团支部是一个有理想、有道德、有文化、有纪律的团支部。进入大学后,我们不仅要在学习生活上积极主动,更要在思想道德和与人交流上有所提升。

一、思想道德树信念。三班团支部团支部每月积极举行“学党史,强信念,跟党走”的团日活动,高质量完成青年大学习网上主题团课等,通过多种方式带领同学们强化思想认识,坚定理想信念。

二、刻苦学习长能力。三班同学始终将学习放在首位,积极参加学术类讲座和各种竞赛比赛,有19人获得了奖学金,同时在蓝桥杯、互联网+”、大创等比赛上获得优异的名次。

三、文体活动展风采。三班同学在院级羽毛球、乒乓球、篮球以及金话筒主持人比赛中都屡获佳绩,在文体两开花中放飞青春理想。

四、社会实践爱公益。暑期三班支部共有33名同学参与社会实践,在校期间他们也积极参与劳动教育实践与学校组织的志愿活动。