互联网学院举行2022年团学组织换届大会暨第一次全体大会

发布者:发布时间:2022-10-18浏览次数:10

本网讯团学新闻中心张恩乐李欣意 栋)10月12日下午互联网学院龙河校区逸夫图书馆第一报告厅举行2022年团学组织换届大会暨第一次全体大会。院党委副书记韩斌、团委负责老师潘玮琳、全体辅导员以及团学组织成员出席会议。

会议2019级主任团、2020级各部门负责人以及艺术、体育队队长颁发聘书2019级团学组织主任团代表王瑾童2021级团学组织代表于佳樱分别进行发言。

潘玮琳总结了上一年团学工作成绩,并对团学组织未来发展提出希望:希望同学们肩负时代责任,不忘初心,在深化理论学习中提高思想认识,在团学工作中发挥典型示范作用,在师生沟通交流中发挥桥梁纽带作用,在从严治团方面发挥战斗堡垒作用。

韩斌在总结讲话中对上一届团学组织的工作表示认可,对大家的辛勤付出表示感谢,并就下一步个人成长和开展好团学工作提出希望和要求。韩斌希望卸任的同学要继续坚守梦想,继续努力奋斗,保持健康快乐;希望新加入团学组织的同学要尽快融入集体,尽快转变角色,尽快适应工作。韩斌要求互联网学院的团学组织,要以争创一流团学组织的决心,引领好、组织好、服务好学院团学工作和广大青年同学,脚踏实地的不断提升自身的能力和素质。