学院本科生第三党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2022-06-30浏览次数:10

630日下午,学院本科生第三党支部在Y102会议室召开支部会议,讨论刘旻钞等7名预备党员转正事宜。会议由本科生第三党支部书记孟兰主持,支部党员参加会议

会上,刘旻钞等7名同志结合自己一年预备期的思想学习情况,从政治思想、生活工作等方面向支部大会汇报了个人现实表现,再次表明了自己入党的信心和决心,并提出了入党转正申请。

院党委副书记韩斌对7名同志进行了评议,表示即将转正的这7名同志都是毕业班或2019级的班级骨干,在学术竞赛、班级管理等方面都有较好的表现,拥有良好的群众基础。

会议以无记名投票的方式,讨论同意了刘旻钞等7名预备党员按期转正的决议

韩斌也对即将离校的毕业班同学提出了对他们未来的期望。大学生活已经结束,希望支部同学可以坚持学习理论知识,不断提升自己。在日常生活中要注重发挥自身的模范带头作用,严格要求自己,在今后继续坚持理想信念,有组织有纪律,遵守党规党纪,并在此标准下进行学习生活。