学院本科生第三党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2022-06-16浏览次数:10

615日下午,学院本科生第三党支部在逸夫图书馆第三会议厅召开支部大会,讨论接收张欣雨等6名同学为预备党员事宜。会议由本科生第三党支部书记孟兰主持,支部党员参加会议。

会上,张欣雨等6名发展对象从对党的认识、入党动机、个人现实表现等方面向大会做了汇报。入党介绍人介绍了发展对象的现实表现,并对其能否入党表明意见。孟兰代表支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况。

会上,院党委副书记韩斌对张欣雨等6名同志的现实表现情况进行了评价,表示他们都可以做到在思想上在学习上严格要求自己。同时也希望支部的同志们在今后可以做生活中的有心人,善于发现问题并积极沟通,做好日常生活中的表率作用。

会议以无记名投票的方式通过了接收张欣雨等6名同志为中共预备党员的决议。

会议的最后,孟兰表示在日常交流中就可以看出一些同志的积极主动性以及他们认真负责的态度,大家能够成为发展对象就代表了身边老师和同学的肯定,希望可以再接再厉不负期望。同时表达了对即将毕业的18级支部党员的感谢,以及对他们未来发展的美好期望。