互联网学院团委组织开展团学组织负责人换届竞选

发布者:发布时间:2022-06-13浏览次数:10

2022年6月12日上午十点,互联网学院团学组织负责人换届竞选在教西122教室顺利开始。此次竞选由许思琦同学主持,学院团委负责人和辅导员老师担任评委。

许思琦同学向大家介绍了到场的各位老师后此次竞选正式开始。在热烈的掌声中,各位候选人依次上场,向大家讲述这两年来自己的工作经历以及自己的收获与成长。他们言语真诚,充满着对团学组织大家庭的爱,让所有人感受到他们的真情实感。他们意气风发,表达了自己对团学组织未来发展的建议和看法,希望能够继续在团学组织中发光发热。有了两年工作经验的他们充满自信,在讲台上激情饱满、侃侃而谈,展现了当代大学生积极向上的风采。

竞选结束后,最终结果将择期公布。新的开始,开创新的未来,相信在新一届主任团的带领下,学院各团学组织工作可以迈上新的台阶

作者:江世策  来源:安徽大学互联网学院团学新闻中心