马腾

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

马腾,中共预备党员。2018级互联网学院电子商务专业2班本科生。在校期间担任院文化艺术中心主任、班级班长。曾荣获2021年安徽省大学生年度人物、连续两年获得安徽大学“优秀学生干部”等荣誉称号、获得安徽大学优秀学生奖学金、以及安徽省优秀毕业生荣誉。学习成绩优异,连续三年成绩居专业前5%,多次参加“互联网+”、“挑战杯”等大学生A类赛事获得国家级、省部级奖项。参与并完成一项省级大学生创新创业项目,以第一作者的身份发表了一篇学术论文,项目获优秀结项。积极参加社会实践等一系列志愿活动,获评安徽省十佳百优大学生候选人。现已免试推荐至华南理工大学工商管理学院攻读硕士学位研究生。

在校感悟:

东流逝水,叶落纷纷,四年本科生活转瞬即逝。回想四年的点点滴滴,从第一次踏进安大校门的陌生到熟门熟路地穿梭在校园内的各个地方、从第一次参加学生会面试时的期待到作为负责人承办学生活动时处理工作的得心应手、从第一次做课堂汇报的紧张到开学典礼演讲时的自信……安大完善的课程培养、精彩的社团活动和丰富的校园赛事为我提供广阔的平台。师长们对我的帮助和教诲,同学舍友们的团结互助和相互鼓励使我拥有克服困难的信心与勇气。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,跌跌撞撞的过往让我心怀感激,而现在的结果也是我长久以来的期望,这就是我最好的时光。无论以后走到哪里,我也会不忘初心,践行安大校训。感恩安徽大学对我的培养、祝愿母校越来越好!