胡荣捷

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

胡荣捷,中共党员。2017级互联网学院网络工程专业。在校期间曾获得国家奖学金、学术科技奖学金、国家励志奖学金,并荣获科技创新类“安徽省百优大学生”、“安徽省优秀毕业生”、“三好学生”、“暑期社会实践先进个人”等荣誉称号。主持一项省级大学生创新创业训练计划项目,获评优秀结项,参与校级、省级、国家级创新创业训练计划项目各一项。积极学科竞赛与科研实践,荣获全国大学生数学竞赛三等奖、全国大学生数学建模竞赛安徽赛区一等奖、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛安徽赛区一等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛安徽省银奖、安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛二等奖等奖项;以第一作者发表EI检索论文一篇,以合作作者发表SCI检索论文一篇。现已免试推荐至中国科学技术大学攻读硕士学位研究生。

在校感悟:

主教楼里的朗朗读书声、逸夫图书馆里敲着电脑键盘的学子,鹅池里缓缓游来的黑天鹅,转眼,龙河已经陪伴了我们四年,安大见证了我的成长与蜕变。有过迷茫,但更多的却是收获。感谢安大提供的多样化平台,感恩每一位老师对我的淳淳教导与帮助,让我可以在不同的方向取得进步。从懵懂的高中生走出大学校园参与社会实践,从科研小白到即将深造,彷佛置身于“互联网+”比赛的答辩现场,仍端坐在实验室的电脑前计算数据,时光转瞬即逝,但未来无论走向哪里,“至诚至坚、博学笃行”的校训都将永远铭记我心。在安大,遇见更好的自己!