程瑶

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

程瑶,中共党员。2017级互联网学院网络工程专业本科生。在校期间担任班级团支书、本科生第二党支部委员。在校期间曾获得“国元”奖学金,两次优秀学生奖学金,并荣获安徽省优秀毕业生、安徽大学“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“安徽大学军事训练先进个人”、“优秀共产党员”等荣誉称号。参与并完成一项省级大学生创新创业训练计划项目,参与多项学术科技竞赛。现已推免至北京理工大学攻读硕士学位研究生。

在校感悟:

“至诚、至坚、博学、笃行”是安徽大学的校训。岁月的沉淀,让校训内化成我们共同的信念、不断前行的动力。我们做到秉承校训,博学笃行,在追梦的路上,感谢安大给予的高水平教育资源与良好的学术氛围,感谢老师给予的指导与帮助,感谢同学给予的理解和关心,使我们坚定自己的初心和选择。“读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。”大学四年的生活,丰富且多姿多彩,安大给予了我们绽放天赋的舞台,所以我们不畏前行。无论今后身在何方,我们青春中最美好的印象也停留在安大,目标虽在远方,而路就在脚下,以梦为马,莫负韶华,青春无价,不畏远方!永远祝福你我的母校——安徽大学!