陈韵

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

陈韵,中共预备党员。2017级互联网学院物联网工程专业英才班本科生。在校期间担任班级学习委员。连续三年荣获优秀学生奖学金,并多次荣获安徽大学“三好学生”、“优秀学生干部”等称号,以及安徽省优秀毕业生荣誉称号。作为首届英才班学生,赴法国国立高等机械与微技术学院进行为期八个月的交流学习。参加“创青春”大学生创业大赛并荣获安徽省三等奖。参与并完成一项省级大学生创新创业项目,且合格结项。积极参加社会实践等一系列志愿活动,暑期社会实践小组曾获得院优秀团队。现已免试推荐至中山大学计算机学院攻读硕士学位研究生。

 

在校感悟:

光阴荏苒,岁月如梭,四年的本科生活转瞬即逝。但回想大学四年的所有努力和付出,值得铭记的有很多;回想这段葱茏岁月,感激的也很多。“充实”——足以概括我在这四年的学习与生活。初来安大时,一切都是陌生的:陌生的城市、陌生的校园、陌生的老师和同学……让我感到有些迷茫。但是安大“至诚志坚,博学笃行”的校风、学院老师们的热情亲切、同学舍友们的团结互助让我很快融入了新环境和新集体,也明确了自己的目标。不知何时起,安大的一切已成为我生命中不可或缺的一部分。无论走到哪里,龙河校区座无虚席的图书馆,天鹅湖中拨清波的天鹅等,都将是我未来人生道路上永不褪色的回忆。