曹林霄

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

曹林霄,中共预备党员,2017级互联网学院物联网工程专业本科生。在校期间担任第十三届学生校长助理,2018级,2019级安徽大学导生,班级班长,物联网工程专业负责人,安徽大学乒乓球协会副会长。在校期间曾获得优秀学生奖学金、学习一等奖学金两次以及团学工作奖学金,并荣获安徽省优秀毕业生、安徽大学优秀毕业生、安徽大学“三好学生”三次、安徽大学“三好学生标兵”、安徽大学“优秀学生干部”、安徽大学“优秀共青团员”、安徽大学乒乓球比赛男团冠军、所在班级荣获“十佳团支部”称号等。主持并完成国家级大学生创新创业项目。现已推免至中国科学技术大学攻读硕士学位

在校感悟:

作为首批互联网学院的本科生,我见证了安大老校区无比明显的转变过程。我看着一批又一批充满朝气的面容走进校园,我看着原本冷清的校园开始变得热闹起来,我看着单调的学习生活渐渐变得丰富多彩,我慢慢意识到自己已经走进安徽大学的怀抱将近四年之久。

在这里,我感受着学校的古朴和人文气息,我看着崭新的高楼迭起,我也知晓每一幢旧楼经历的年纪。在这里,我可以透过繁茂的树林看到明媚的光影,我也曾在一条条小路留下踪迹。春日,我可以观石楠花开朵朵,赏路边花朵亭亭玉立;冬至,我便用相机铭刻雪花飘落的痕迹。我在这座学校学习生活,在这座学校交友成长,安徽大学四个字,已然构成自己青年时代的前言与开篇我自安徽大学来,往更远方处努力前行像一株嫩芽,汲取着大地的馈赠,我的灵魂深处已经刻上了她的印记,也是所有安大人共同的印记。