互联网学院团委举行团员入团仪式

发布者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

2022年4月24号下午两点,互联网学院团委于龙河校区主教学楼教中204举团员入团仪式。学院团委负责人宋航老师主持仪式。

宋航老师向团员们宣讲了《团章》的规定。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南。

宋航老师带领同学们一起宣读了入团誓词。通过这次入团仪式教育,团员们更加坚定了理想信念纷纷表示一定时刻牢记入团誓词,发奋学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,努力做中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。

(通讯员:郑铻琦)