互联网学院团委组织开展丰富多彩的清明节系列活动

发布者:发布时间:2022-04-08浏览次数:10

时当春光融融,眼尽草木菁菁;春意缤纷,不止青绿。为了丰富疫情期间同学们的校园文化生活,互联网学院团委组织开展了丰富多彩的清明节系列活动,既有学术科技竞赛和专业学习指导,也有缅怀先烈网上祭扫活动,文体活动更是精彩纷呈。通过这些活动,学院努力同学们缅怀先烈、努力学习、热爱生活,度过一个安全稳定、健康快乐的清明假期。

4月3日-5日,学院组织开展2022年程序设计大赛;4月3日上午,在龙河校区鹅池旁组织了安徽大学电子竞技比赛互联网学院院赛;4月3日至5日组织开展“领航杯”篮球比赛;4月4日,组织召开2021级专业分流宣讲会,当晚组织同学们观看爱国主义电影《长津湖》4月5日,我院举行2022年研究生考试政策宣讲会,当晚组织团学骨干线上祭扫英烈

上述学院组织开展的活动外,我院学生积极参加学校团委龙河校区系列活动,促进各院之间的交流。各个团支部还组织了集体观影、电子竞技、草坪班会等活动。我院学子参与活动的热情十分高涨,充分体现了团学青年朝气蓬勃的生活状态和积极向上的生活态度。

校园里同学们活跃的身影是校园生活最好的装点,丰富多彩的校园活动是清明假期里同学们最欢喜的去处。接下来,互联网学院团委将在做好常态化疫情防控工作的同时,开展更多有益、有趣的校园活动,让更多同学们融入进丰富多彩的大学生活。(通讯员:黄益阳)