本科生第二党支部召开预备党员转正暨2021年度组织生活会

发布者:发布时间:2022-03-16浏览次数:131

3月10日18时整,互联网学院本科生第二党支部在主教楼教中207召开会议,会议由本科生第二党支部书记周杨主持,支部党员参加会议

会议包括项议程,第一项议程为支部学习第二项议程为讨论邹必优等8位同志的转正事宜;第三项议程为进行组织生活会和支部工作上年年度汇报

在第一项议程为支部学习,谢东同志带领我们学习了“人民日报评论员:筑牢理想信念根基——论学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话”和“习近平在参加内蒙古代表团审议时强调不断巩固中华民族共同体思想基础共同建设伟大祖国共同创造美好生活”。
    会议的第二项议程是讨论邹必优8位同学转正事宜。8位同志再次表明了自己入党的信心和决心,结合自己一年预备期的思想学习情况,向支部大会汇报了个人现实表现,提出了入党转正申请。最后,支部其他党员对8名同志进行了评议投票,周杨老师宣布投票以及评议结果,同意8同志按期转正。

会议的第三项议程是进行组织生活会和支部工作上年年度汇报在组织生活会上,开展了民主评议党员的工作,所有党员秉持客观公正的原则,综合分析了党员日常表现,进行了民主测评。接着由周杨老师代表党支部进行述职,报告2021年度支部工作情况、存在的问题以及接下来的工作计划。
   支部书记周杨老师进行会议总结,他号召全体党员同志要更加严格要求自己,继续学习,不断提高自己。