互联网学院本科生第四党支部召开预备党员转正暨2021年度组织生活会

发布者:发布时间:2022-03-10浏览次数:155

3月9日14时整,互联网学院本科生第四党支部在主教楼教东325召开预备党员转正暨2021年度组织生活会。会议由本科生第四党支部书记潘玮琳老师主持,全体支部党员参加会议。

会议第一项议程讨论吴申芃等8名预备党员转正事宜,8位同志分别从对党的认识、入党动机、个人现实表现等方面向大会做了汇报。大会采取无记名投票的方式进行表决。投票结果显示,全体党员一致同意吴申芃等8位同志按期转正。

会议第二项议程进行2021年度基层党组织组织生活会。首先,由潘玮琳老师代表党支部进行述职,报告2021年度支部工作情况、存在的问题以及接下来的工作计划。其次,党员采取个人自评、党员互评的方式,在大会上开展批评与自我批评。最后,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行民主测评。

  会议结束后,由支部书记潘玮琳老师进行会议总结,她号召全体党员同志要更加督促自己,做到每日三省吾身,勤奋刻苦,树立起模范的标杆。