【互联网学院】团委开展“向雷锋学习--支教那一年”主题活动

发布者:发布时间:2022-03-08浏览次数:51

本网讯(通讯员:江世策为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文素养,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,互联网学院团委于3月5日晚七点在安徽大学龙河校区主教楼教中310教室开展了“向雷锋学习--支教那一年”主题活动。

此次主题活动,院团委组织同学们观看了有关雷锋同志生平事迹、新时代青年开展志愿服务的视频,并且展示了《雷锋日记》中所记录的一些名言警句,倡导大家要将刻苦钻研、团结协作、无私奉献等精神付诸于行动,在日常学习和社会工作上取得更加瞩目的进步。

通过此次活动,大家都深有感触,纷纷表示会继续学习和传颂雷锋精神,并且会将雷锋同志当作标杆,向他看齐,把这种崇高的理想信念和道德情操融入到自己的日常生活中去,从身边小事做起,为祖国发展和社会主义建设的伟大事业添砖加瓦!