互联网学院取得“三好杯”足球赛首场胜利

发布者:发布时间:2021-10-28浏览次数:132

本网讯(通讯员:陈柘佑)阳光正好,微风从少年发梢拂过。“三好杯”足球比赛龙河校区场次揭幕战于10月26日下午如期开始。经过双方充满活力且热烈的激情拼搏,我院男足以3:1的佳绩战胜石溪学院。

下午三点三十分,激情昂扬的足球运动员已经在场地上开始了有序的射门等热身活动。三点五十分,比赛正式开始。在上半场,互联网学院的足球运动员们展现了精湛的球技和惊人的爆发力。互院男足的每一次组织进攻和稳固的御都在向对方展现他们实力。经过不懈的进攻,互院率先拿下了比赛的第一分。随后石溪学院抓住机会又将比分追平,互院男足并未因此动摇决心,反而越战越勇。在上半场的剩余时间内连续进球两次,成功踢出了优势,获得观众热情的掌声。

中场休息后双方拼搏更加激烈。在紧张的氛围下,双方都在尽力阻挡对方的球员并且想要突出重围进攻对方。最终下半场比赛以双方都未失球而结束。互联网学院以3:1的成绩获得了本场足球比赛的胜利。

  在本次比赛中,互联网学院的足球运动员们不仅展现了高超的球技,也向我们展现了他们强大的凝聚力以及“友谊第一,比赛第二“的精神。希望他们也能在下一场比赛中继续发挥实力,展现他们的风采,一路向前!