“三好杯”篮球赛圆满结束 互联网学院男女篮均获第六名

发布者:发布时间:2021-10-28浏览次数:101

 本网讯(通讯员:郑美晴)2021年10月26日下午三点四十,在安徽大学磬苑校区,互联网学院男篮和女篮同时进行“三好杯”篮球赛五六名争夺战,男篮女篮均取得第六名的成绩。

下午三点四十,在男女篮球运动员结束热身运动后,比赛正式开始。

球场上球员们配合默契,在开始不久后男篮就以一个完美的三分球赢得满堂喝彩球员们志气高涨在接下来的比赛中他们投进了两个三分球,以20:17的比分领先数院在接下来的比赛中数院改变战术,采取以攻为守,多次取得进球后,我院球员们不得不随之改变略,但数院的攻势十分猛烈,几个篮将比分逐渐拉大,最终我院以44:51的比分不敌数院遗憾落败,获得男子组第六名

女篮这边的竞争也是十分激烈,平日里看似柔弱的女生在这场比赛中所展现的力量也是不容小觑,在球员们完美的配合下,比赛的前部分我院和商学院以4:7的比分不相上下下半场开始,一些争球的场面将气氛推向高潮,教练在一旁也是十分激动尽管我院队员一直积极拼抢,但商学院还是将优势保持到了最后一刻,我院女篮最终以11:21不敌商学院,获得女子组第六名。

在今天的比赛中,我院的球员不仅表现出良好的技术也展了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,期待他们在今后的训练中能秉持这种良好的精神与心态,努力提高技战术水平,为以后取得更好成绩打好坚实的基础。