互联网学院2021年团学组织招新宣讲顺利举行

发布者:发布时间:2021-10-20浏览次数:49

本网讯(通讯员:刘乐)10月10日19:00,互联网学院团学组织招新宣讲活动在龙河校区逸夫图书馆第一报告厅顺利举行。

互联网学院团委负责人宋航老师对新生表示欢迎,并对团学组织招新工作进行宣讲。随后,学生会、文化艺术中心、团学新闻中心、体育训练中心、组织发展中心、科创服务中心宣讲人进行招新宣讲,让新生更加了解每一个部门的职能。主持人也通过问问题给奖品的方式来增加与新生们的互动。

宣讲结束后,各个部门的招新也正式开始了。新生将自己的简历表交到意愿部门后,各部门通过简历情况筛选同学参加笔试、面试后,确定了部门新成员名单。

互联网学院团学组织是学院团学工作的骨干力量,是有志于锻炼自己、提升自己的同学开展团学活动的平台。新加入团学组织的同学应端正态度、努力学习、再接再厉,为学院的团学工作添砖加瓦。互联网学院的团学工作欢迎同学积极参加,在活动中发挥自己的优势和特长,锻炼提升自己的能力。