互联网学院举行2020级大类专业分流及英才班选拔宣讲会

发布者:发布时间:2021-06-07浏览次数:10

2021年6月6日,互联网学院在逸夫图书馆报告厅举行2020级大类专业分流及英才班选拔宣讲会。

宣讲会由学院党委副书记韩斌主持。学院副院长程志友、网络技术与工程系主任汪传健、智能科学与大数据技术系主任陈鹏、互联网金融系主任宛新文、物联网工程专业负责人曾伟辉、网络工程专业负责人叶春明、网络空间安全专业负责人姚龙海、智能科学与技术专业负责人黎明曦、数据科学与大数据技术专业负责人王海涛出席宣讲会。2020级辅导员老师及全体同学参加宣讲会。

学院党委副书记韩斌介绍了宣讲会目的、内容和参会领导、老师。韩斌老师要求同学们认真听讲,理性选择合适自己的专业方向。

学院副院长程志友向同学们介绍2020级本科学生大类专业分流及英才班选拨方案及流程,以及预计时间安排。物联网工程专业负责人曾伟辉、网络工程专业负责人叶春明、网络空间安全专业负责人姚龙海、智能科学与技术专业负责人黎明曦、数据科学与大数据技术专业负责人王海涛五位老师依次介绍了各自专业情况,对同学们发出热情邀请。

据悉,2020级英才班选拔和大类专业分流工作已经启动,预计将在本学期结束后两周内完成。互联网金融专业的英才班选拔宣讲会也在同日举行。