学院召开全体教职工会议

发布者:发布时间:2021-05-28浏览次数:10

5月26日下午,互联网学院全体教职工大会在行政南楼二楼会议室召开。学院党委书记李服生主持大会,院领导班子成员全体教工参加了会议。大会围绕新进教师管理、学生就业、疫情防控等多方面进行了动员和指导

在此次大会上,副院长程志友通读了《安徽大学本科教学新任教师任课资格管理实施细则》,强调了对新任教师教学工作的要求;副院长贾兆红介绍了近期教师申报社会实践的情况,以及互联网+大赛进程,要求大家积极动员学生参加互联网+大赛;副院长杨勇强调了实验室管理制度上墙,规范实验室管理工作;党委副书记韩斌通报了学生就业情况,校园安全问题,督促生做好疫情防控工作院党委书记李服生就我院师生疫苗接种情况进行了通报,李书记强调,为更好的筑起疫情防控的铜墙铁壁,希望全体教职工能接尽接,应接早接。

最后,院长梁栋做了重要讲话,他对最近教师们在教学研中所取得的成绩,予以表扬和鼓励,希望大家能够再接再厉;对部分教师在工作中仍需提升的地方,指出不足给予引导,他对新教师提出严格要求,寄予厚望,希望大家能够以严谨负责的态度对待教学科研工作,为互联网学院发展壮大,注入新的生机与活力。