【第11期党员发展对象培训班】学习《中国共产党章程》专题党课

发布者:发布时间:2021-05-24浏览次数:44

本网讯(通讯员:张佳旭)5月19日下午,学院第11期党员发展对象暨第6期入党积极分子培训班主题党课于龙河校区逸夫图书馆第一报告厅顺利开展。本次党课旨在学习《中国共产党章》,由学院党委书记李服生老师主讲,学院党委秘书冯雅晴老师主持,全体学员参加了此次党课。

李书记带领学员们详细了解了党章的历史、价值、规定以及如何维护党章权威这四个方面的内容,并着重向在座学员解释了何为总纲,建议学员们学好党章。李书记期盼全体学员都能够严格要求自身,认真履行职责的同时不断加强思想锻炼,真正做到不仅在组织上入党,还在思想上和行动上入党,成为新一代先进和纯洁的共产党员。

欲知大道,必先史。通过本次党课的学习,学员们都立志在平时的学习和工作中都以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,争取早日成为一名合格的共产党员。

责任编辑:李子怡