58届运动会圆满结束 互联网学院再创佳绩

发布者:发布时间:2021-04-26浏览次数:706

本网讯通讯员:潘心仪)4月24日下午,安徽大学第58届田径运动会完美收官,互联网学院代表队再创佳绩,实现新突破。

互联网学院以总分197分的成绩,获得团体总分第五名,同时获得男子甲组总分第三名,男子乙组总分第四名,女子甲组总分第五名,女子乙组总分第六名以及体育道德风尚奖六大奖项,共获得6金7银6铜,共计35次获奖突破了既定目标,实现了新的突破


互院健儿,虎跃龙腾,敢于拼搏,勇于胜利校运会上的辉煌离不开每一位运动员的不懈努力。训练期间,他们严于律己,焚膏继晷,一遍遍跑过熟悉的跑道,一次次挥洒热血的汗水。操场的朝与暮里,他们携手并肩,心怀赤诚,充分发扬不怕苦不怕累的精神,这才造就了今日的荣耀。手握奖牌与证书,一切的辛苦都有了价值。


运动员们能心无顾虑地拼搏,与有力的后勤保障休戚相关。体育中心成员与运动员一一对接,全程陪同,让披挂上阵的健儿们无后顾之忧;学生会成员组织看台,调动气氛,给身处赛场的健儿们加油打气;团新成员们笔下生花,文思泉涌,一批批的加油稿递到主席台,只为赛场上拼搏的运动员能感受到看台观众们的心意。团学组织各司其职,默契配合,展互院精神,添互院雄威,为互联网学院获得体育道德风尚奖奠定了坚实的基础。


学院领导高度重视学院体育运动,特别是田径队的建设和发展。学院为运动员们购置了最好的训练设备、比赛服装和训练器材,为运动员提供坚定的物质支持。比赛期间,院长梁栋老师、副院长杨勇老师前往赛场、看台、大本营,鼓励、慰问运动员和工作人员。学院党委副书记韩斌老师和辅导员们三天坚守在赛场,为运动员们提供最大的支持,对后勤服务工作进行及时指导。


继往开来,笃行致远。此次校运会中,互联网学院师生展现了维护集体荣誉的责任担当更高、更快、更强的体育精神的坚,对团结一致、共同奋斗的队精神坚持此次校运会中涌现出来的优秀同学和他们的先进事迹,以及全体同学们展现崇高精神,必将激励全院师生在学院发展的各个方面继续努力,不断创造新的辉煌。

责任编辑:李子怡