安徽大学第58届运动会我院首日赛况

发布者:发布时间:2021-04-23浏览次数:508

本网讯(通讯员:温优)422日上午7点,迎着朦胧的晨光,互联网学院运动员及相关工作人员乘坐大巴车前往磬苑校区参加安徽大学第58届运动会,我院运动员们精神饱满,志气高昂。

上午9时,安徽大学校长匡光力致开幕词,殷切期盼参赛选手们能取得佳绩。随后安徽大学校党委书记蔡敬民宣布安徽大学第58届运动会正式开幕。随着一声令下,工作人员们开始了各项比赛的准备工作。虽然天气清凉,但现场气氛被观众们的热情点燃,我院运动员们摩拳擦掌,期盼着在能在比赛中突破自我,为学院争得荣誉。

此次我院共有66名运动员参加比赛,在今天的比赛中,我院运动员们纷纷展现风采,为学院创造了总分排名第八的佳绩。参加女子五项全能的于博华同学取得了第七名的成绩。参加男子甲组100米的有周宇航胡创伟刘旭三位同学,其中周宇航同学取得了第三名的优异成绩。参加女子甲组100米的有袁若琪邹燕黎、马心怡三位同学,其中邹燕黎同学取得了第八名的成绩。参加女子乙组100米的有杨雨婷、陈玮王瑾童三位同学,其中王瑾童同学取得了第七名的成绩。参加男子乙组400米栏的徐辰同学取得了第七名的成绩。参加女子乙组1500米的有付芳芳、兰子梦、代婉三位同学,其中兰子梦同学取得了女子乙组1500米第一名的好成绩。


在田赛中,我院参加女子乙组三级跳远的宣安同学获得第三名的好成绩。参加男子乙组三级跳远的有韩赛冰、董树毅两位同学,其中韩赛冰同学获得第三名、董树毅同学获得第六名。虽然部分运动员并未如期进入决赛,但他们在训练时刻苦认真,在赛场上顽强拼搏的姿态已是互院学子勇于拼搏、不言败、不服输的最好证明。赛后,我院后勤人员立即对参赛选手提供保障服务,为参赛选手们保驾护航,确保参赛选手的身体健康。

挥汗如雨拳紧握,摘得金牌笑八方。在第一天的比赛中,我院运动员们在赛场上奋力拼搏、突破自我,弘扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,努力为自己、为学院争得荣誉。除了运动员们在赛场上奋斗着,看台上的观众们也在奋力呐喊,为参赛选手们加油助威,展示了我院积极进取、奋发向上的精神面貌。

责任编辑:李子怡