关于严禁举办或参与考研辅导等相关事宜的通知

发布者:发布时间:2021-03-16浏览次数:217

全体师生:

2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩已经公布。根据《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》(教学﹝2008﹞1号)明确规定,“高校内部任何部门和工作人员不得举办或参与举办考研辅导活动”。教育部印发的《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》也规定,“严禁招生单位内部任何部门和人员(包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动,严禁招生单位向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁招生单位委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动。违反规定的要坚决清理取缔,并追究有关部门和相关人员责任”。

我院特此声明:互联网学院研究生招生一贯严格按照教育部相关政策执行,自相关规定出台后从未举办过任何形式的考研辅导班,且从未委托或者联合任何培训机构进行考前辅导和复试辅导。并严禁学院师生举办或参与任何有关考研辅导的活动。对于确实存在违反上述规定的情况,一经查实要严肃处理并如实上报学校。

请广大考生切勿相信非法机构或个人发布的研究生招生虚假信息,尤其是“包过包录”的承诺,以免遭受不必要的经济损失,且贻误宝贵的复习时间。互联网学院对考生由此遭受的一切损失概不负责!同时,对于冒用互联网学院名义进行非法活动的单位或个人,我院将保留一切追究其法律责任的权力。

最后祝各位考生考试顺利!

 

监督举报电话: 0551-65108050    13855169089;

电子信箱:1141647618@qq.com

安徽大学互联网学院

2021年3月15日