学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布者:发布时间:2021-01-11浏览次数:10

根据校党委统一部署,1月11日下午,互联网学院党委组织召开了2020年度党员领导干部民主生活会。安徽大学文学院党委书记、督导组组长黄烈,联络员丁丽丽到会指导。会议由互联网学院党委书记李服生主持,学院党员班子成员到场参加,副院长程志友列席本次会议。


会上,李服生书记代表班子作对照检查,对照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面查摆了领导班子工作中存在的主要问题,剖析了问题存在的原因并提出整改措施。之后书记李服生、院长梁栋、副院长杨勇、副院长贾兆红、副书记韩斌依次作了自我对照检查发言,开展批评和自我批评,并作出回应表态。

黄烈书记对本次会议进行点评,他指出此次民主生活会会前准备较充分、问题查摆较为深刻,自我解剖到位,批评较为直接,达到了学校组织召开民主生活会的目的;希望会后按照要求,将材料充实完善,报送至学校。