安徽大学与合肥市轨道交通集团校企合作揭牌仪式暨师资共建聘任仪式隆重举行

发布者:发布时间:2020-12-30浏览次数:10

2020年12月29日,安徽大学与合肥市轨道交通集团校企合作揭牌仪式暨师资共建聘任仪式,在轨道集团公司隆重举行。

安徽大学党委书记蔡敬民、副校长薛照明,合肥市轨道交通集团党委书记、董事长陈华,市轨道集团党委副书记、董事、总经理罗斌出席仪式。安徽大学相关部门领导、互联网学院领导教授及市轨道集团相关部门领导参加仪式。市轨道集团党委副书记、董事、工会主席储继红主持仪式。


市轨道交通集团党委书记、董事长陈华在致辞中介绍轨道集团呈现出四线运营、多线齐推的新发展局面。陈书记表示,未来集团将以创新和服务为重要抓手,实现合肥轨道高质量、高水平的运营发展,今天的揭牌仪式意味着双方的合作迈向新的阶段,希望双方未来的合作能够取得累累硕果,为助力合肥市经济的发展做出新的贡献。

安徽大学党委书记蔡敬民在致辞中介绍了安徽大学双一流建设及筹划建设未来技术学院的情况。蔡书记指出,为更好服务安徽省教育事业高质量发展,安徽大学愿意与市轨道集团就智慧城轨的课题开展深入切实的合作,相信通过双方的携手合作、共建共享,一定能够实现优势互补,共创双赢。



随后,安徽大学副校长薛照明为市轨道集团客座教授代表刘明亮颁发安徽大学客座教授聘书;市轨道集团党委副书记、董事、总经理罗斌为安徽大学特聘专家杨勇、贾兆红、汪传建、王海涛四位老师颁发合肥轨道集团特聘专家聘书。 

颁发聘书后,安徽大学党委书记蔡敬民与市轨道集团党委书记、董事长陈华共同为“智慧城轨工程实践教育基地”、“智慧城轨工程实验室”揭牌并合影留念。