互联网学院召开期末全体教职工大会

发布者:发布时间:2020-12-24浏览次数:10

2020年12月23日下午,互联网学院在龙河校区行政南楼会议厅召开全体教职工大会,针对即将到来的期末考试进行工作部署和考务安排。会议由学院党委书记李服生主持,学院领导及全体教职员工参加会议。


会上,副院长程志友对本次考试的考务工作作出安排详细讲解了考试日程、教师监考安排、考纪律等注意事项;明确了各位监考员、巡考员及阅卷教师的责任;着重强调了教师监考纪律要端正考风,严肃考纪营造公平公正的考试氛围,确保期末考试顺利进行。

书记李服生强调了考务工作的严肃性和重要性,要求全体工作人员认真领会并贯彻好考务会议精神,以高度的责任感认真履行监考职责,严格监考、文明监考,真正为学生营造一个良好的考试环境。他指出,监考工作不仅关系到学院良好考风、学风的形成,也关系到教师个人的职称评审、职业发展要求全体教师必须认真、严肃的对待期末监考工作。

最后,院长梁栋再次强调了考试管理工作的重要性,要求各位老师严格遵照文件要求,认真履行监考职责。此外,梁院长还就学院全年工作进行了简要总结。梁院长讲到,2020年,在全院老师的共同努力下,学院各项工作取得骄人成绩,特别是在人才引进、学科建设、科研项目、对外合作等方面均喜获丰收。新的一年,希望所有老师凝心聚力、求真务实,为把学院建设成为创新型、工程型、国际化的一流学院而努力奋斗。