“第四届校园歌手大赛”顺利举行

发布者:发布时间:2020-11-16浏览次数:10

本网讯(通讯员:温优)于11月14日晚,安徽大学互联网学院“第四届校园歌手大赛”在逸夫图书馆第一报告厅隆重举行。本次比赛由互联网学院素质拓展中心主办,由范明阳、宋欣蔚两位同学主持,并由互联网学院音乐队队长王纪宇、文化艺术中心副主任高乙友、文艺部负责人周明祎、学生会主席张煦杭、哲学系文体服务中心主任胡婉蕾、历史系文艺部负责人徐情丽担任此次比赛的评委。

本次校园歌手大赛共有14位选手参加,他们在舞台上尽情展示了自己的歌唱才能,用悠扬的歌声为在场的所有同学勾勒出一幅幅声色兼美的动人图画。整场比赛都洋溢着青春的气息,观众席上的同学们热情高涨,呐喊着为台上每一位选手加油鼓劲。《父亲写的散文诗》、《与我无关》、《年少有为》等歌曲使场上高潮迭起,异彩纷呈,听众们不断爆发出热烈的掌声。为了方便统计分数,比赛中途进行了发红包活动和接歌词小游戏,在场的同学们都积极参与,现场气氛格外热烈。


经过激烈地角逐,综合评委的打分后,张欣雨同学以一首《善变》荣获本次校园歌手比赛的一等奖,张政、胡胜玉、刘芮淇荣三位同学荣获二等奖,许思琪、黄颖、金超颖三位同学荣获三等奖,除此之外许思琪同学还获得了最佳人气奖。


此次校园歌手比赛为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,不仅展现了互院学子们的独特风采,而且营造了积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富了同学们的校园文化生活。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,期待明年还可以相聚一堂共享听觉盛宴!

责任编辑:李子怡