团学组织第二次全体大会成功召开

发布者:发布时间:2020-11-16浏览次数:10

本网讯(通讯员:江世策)11月11日下午,安徽大学互联网学院团学组织全体成员在逸夫图书馆第一报告厅举办了第二次全体大会。此次会议由文化艺术中心副主任高乙友主持,团委老师宋航以及18级、19级、20级团学组织骨干参与此次大会。


   大会开始,在高乙友同学的主持下,由体育训练中心、科创服务中心、文化艺术中心、素质拓展中心、团学新闻中心、组织发展中心以及学生会代表依次上台发言,他们都对各自部门开学以来所进行的工作以及取得的成果做了总结并发表了一些感想,同时也对近期遇到的问题做了分析,对于未来一段时间的工作进行了计划和展望。在会议上,学生会主席张煦杭提到:“我们要营造出一个良好的工作氛围,把整个团学组织当成一个大家庭,以服务同学为基础,团结一心,做好每一份工作。”最后是由团委老师宋航上台发言,宋航老师先是指出在工作汇报过程中所出现的一些问题,并向在座所有的团学骨干表示,作为团学组织的一员要清楚地了解到自己要做什么,这是一个逐渐成长的过程,希望所有同学都能有所收获,最后宋航老师对团学组织最近的工作表现做了简单的总结并给出了一些建议。



   在会议的尾声,进行了有趣的“击鼓传花”游戏,这让大家在轻快的气氛中感受到团学组织成员们和谐的氛围和张弛有度的工作态度。在一片欢声笑语中,团学组织第二次全体大会圆满结束。


   团学工作任重道远,需要每个成员的努力与配合。宋航老师和所有代表的讲话是对在场所有人的鼓励,让团学组织成员们更加坚定、更加自信地走上这条成长之路。虽过立冬,但这并不影响团学组织成员们饱满的热情,相信他们能将团学工作做的更好,同时也将团学组织发展得越来越好,为学院做出更多的贡献!

责任编辑:李子怡